IFRIA Nouvelle Aquitaine
Postée il y a 12 jours
Missions principales :
Recherche technicien de maintenance pour assurer les actions préventives et correctives sur le parc machine de l'atelier de production comme pour les équipements des magasins.
Rythme de travail : 3x8
Le diplôme :
La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires.
Le technicien de maintenance en industrie agroalimentaire diagnostique les pannes et effectue les actions correctives (mécanique, électrique, pneumatique, hydraulique,…) et travaille à modifier ou à faire évoluer les installations : tests, mises au point, essais de fonctionnement.
Activités visées par la formation :
Durée de formation : 2 ans
Lieu de formation : Libourne (33)
CONDITIONS :
A propos de toi :
Tu es...
Nous attendons ton CV !
Fondée par Denis Lavaud en 1996, L’Angélys décroche 20 ans plus tard la certification “Glaces Artisanales de France”. En effet, le maître artisan glacier travaille dans les règles de l’art depuis ses débuts : utilisation de matières naturelles, pas d’ajout d’arôme, de colorant artificiel ou de graisses végétales.
Par ailleurs, Denis Lavaud oeuvre à la constante amélioration de ses produits et travaille actuellement sur des procédés destinés à moins sucrer les recettes, de l’ordre de 20%.
Sans conservateur, sans gluten, sans huile de palme, et pas de lactose dans les sorbets, compatibles avec une alimentation vegan.
LES + DE CETTE ALTERNANCE :
Rejoindre L'Angélys c'est :